巾帼展风采 爱心献社会——漯河水文局组织巾帼志愿者编织爱心围巾
发表时间:2018-01-17 来源:漯河文明网

  

  1月17日上午,漯河水文局志愿服务队代表参加了市文明办、市妇联“针爱传情 温暖寒冬”巾帼志愿服务活动启动仪式,本次活动旨在帮助困境妇女和儿童度过祥和温暖的冬日,给予那些奋战在一线的各类群体代表冬日的温暖,团结凝聚全市广大巾帼志愿者向尚向善正能量。

  

  午饭过后,漯河水文局的巾帼志愿者们热情高涨,纷纷前来报名并领取针线迅速行动起来,聚集在一起利用午休空闲时间,着手编织起了围巾。有的编织高手还当起了老师耐心地教着不熟练的志愿者一针一线地编织温情。每针每线都透漏着对他人的关爱。旁边的一位男同志还即兴为织围巾的巾帼志愿者们做了首诗:“《巾帼赞》义工手中线,妇孺颈上巾,意恐寒风劲,针针密密织。巾帼展风采,爱心献社会。”

  温暖的围巾、流淌的爱心、凝聚的热情,驱散了冬日的严寒。“针爱传情 温暖寒冬”活动,不仅提高了漯河水文局巾帼志愿者们的动手能力,更让越来越多的人认识到了“爱心传八方,温暖你我他”的真正含义。

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:焦晓刚
相关报道

工作动态

公告通知

资料

漯河市精神文明委员会办公室