大雪纷飞行路难 志愿服务正当时——市质监站扫雪志愿服务
发表时间:2018-01-04 来源:漯河文明网

  

  2018年的第一场雪带着春的信息飘然而至,使大地万物银装素裹,美不胜收,但道路上厚厚的积雪也给市民的出行带来了不便。为畅通交通,方便市民出行,1月4日清晨,市质监站组织全体员工进行扫雪清路志愿服务行动。

  

  六点半,天还未亮,员工们顶着寒风、冒着飞雪,按时到达太行山桥引桥和井冈山路中段,拿起铁锹、扫帚等工具,在孟站长的带领下进行除冰扫雪行动。

  

  领导班子率先垂范,广大职工积极主动,不畏严寒、相互配合、齐心协力,挥舞着铁锹和笤帚,一点点地将积雪和冰层铲起集中堆放,尽管寒风刺骨,但大家忙得浑身是汗,鞋子被雪水泡湿了、衣服被汗水浸湿了。

  经过近两个小时的辛勤劳动,扫出了干净畅通的引桥人行道和路段,为市民出行安全加了份保险。

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:焦晓刚
相关报道

工作动态

公告通知

资料

漯河市精神文明委员会办公室