临颍县爱心粥阳光公益开展“寒冷冬至节 温暖环卫工志愿包饺子”活动
发表时间:2017-12-22 来源:漯河文明网

  

  为迎接我国的传统节日——冬至的到来,让环卫工人等弱势群体吃上一碗热气腾腾的饺子,过一个温暖、欢乐的节日,临颍县爱心粥阳光公益开展了“寒冷冬至节,温暖环卫工志愿包饺子”活动。 

  

  此次活动,爱心粥阳光公益高度重视,12月21日上午就开始忙碌起来。备足了50斤面粉、100斤饺子食材。下午,爱心粥阳光公益志愿者、颍松社区志愿者、南街村志愿者共计30多人相继聚到爱心粥屋,从分组、切菜、拌馅、和面到包饺子一切准备工作井然有序,在大家共同努力和协作下,经过3个半小时的奋战,共包水饺3000多个。 

  

  冬至这天早上,当环卫工人吃着志愿者端来的热气腾腾水饺,心里美滋滋的。他们表示:“绝不辜负志愿者的关怀和爱心,我们环卫工人一定加倍努力,干好本职工作,为临颍县城的美丽、洁净做出新的更大的贡献”。 

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:焦晓刚
相关报道

工作动态

公告通知

资料

漯河市精神文明委员会办公室