召陵区审计局组织开展《志愿服务条例》宣传及“志愿我先行”主题图片展览活动
发表时间:2017-12-05 来源:漯河文明网

  

  全国《志愿服务条例》已于 2017年12月1日正式实施,为深入学习贯彻党的十九大精神,宣传和普及《志愿服务条例》知识,提高全体干部职工对志愿服务活动的认识,按照召陵区文明办工作要求,12月5日上午,召陵区审计局组织党员志愿者在烟厂花园开展了《志愿服务条例》宣传及“志愿我先行”主题图片展览活动,展出宣传版面2副,发放宣传彩页300余份。 

  

  此次宣传活动,局领导高度重视,制定了详细的活动方案,明确专人负责,切实把《志愿服务条例》学习宣传活动作为当前志愿服务工作的一项重要任务抓紧抓好,确保活动的扎实、有序进行。 

  

  活动的开展,使该局志愿者熟知有关权利义务和法律责任,调动全局干部职工参加志愿服务的积极性,提升依法开展志愿服务活动的意识和水平,进一步掀起人人关心、支持、参与志愿服务活动的新热潮。 

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:焦晓刚
相关报道

工作动态

公告通知

资料

漯河市精神文明委员会办公室