漯河市宗教团体联络办组织穆斯林服务队走进双汇广场开展志愿服务活动
发表时间:2017-11-24 来源:漯河文明网

  

  11月19日上午,市宗教团体联络办公室组织穆林斯志愿服务队走进双汇广场开展志愿服务活动。 

  

  此次活动准备充分、组织合理、分工明确,早上8点,天刚蒙蒙亮,志愿者们就集中来到志愿服务地点,针对广场居民的需求,除了常规的打扫、清理广场周围杂物外,还搭设起‘流动爱心墙’、衣衣暖人心、‘穆斯林义诊’等志愿服务阵地,专门请来医院的坐诊专家,为广场周围的群众免费体检身体,爱心墙上也挂满了捐献的衣物,供需要的居民挑选。 

  

  经过志愿者近2小多小时热情周到、挥汗如雨的付出与努力,广场周围的草坪、墙角、花坛的卫生焕然一新,闻讯前来寻医问诊的居民,专家们根据检查结果,适时提供给他们养生保健、疾病防控等方面的指导与建议,另一角里爱心墙上的衣物也被有要求的居民认领一空,居民们纷纷对我们无私辛劳、细致周到的服务表示感谢,期间更有人主动加入团队,与我们一起开展志愿活动。

  

  看着彼此脸上洋溢的笑容,我们的志愿服务也有了坚持下去的意义和动力,我们的志愿团队已经在里坚持了3年,未来我们也会继续践行“团结、友善、互助、奉献、进步”的志愿精神,在这条光明之路上越行越远。 

责任编辑:焦晓刚
相关报道

工作动态

公告通知

资料

漯河市精神文明委员会办公室