南街村幼儿园志愿者参加无偿献血活动
发表时间:2017-11-08 来源:漯河文明网

  

  殷殷热血传递生命希望,款款真情汇聚人道力量。11月8日,南街村幼儿园的志愿者们来到金龙广场上,参加临颍县文明办组织的无偿献血活动。 

  

  各文明单位和社会团体志愿者们的到来,让立冬过后的金龙广场上到处暖流涌动。南街村幼儿园的志愿者与大家一起,排着整齐的队伍,填表、检查、抽血,一切井然有序。 

  

  在献血车上,看着带着自己体温的鲜血缓缓流进血袋,想象它们最终将融入另一个人的身体,帮助别人健康起来,成功献血的志愿者们表示非常自豪,为能为社会献爱心,能帮助他人感到非常高兴。个别检查没能达到献血要求而暂时不能献血的人感到很遗憾,但他们也纷纷表示明年再尝试,为社会公益事业尽自己微薄之力。 

  

  生命呼唤血液,爱心需要奉献。无偿献血对自己的身体有益无害,更能帮助那些急需输血,命悬一线的人,不仅是勇于承担社会责任的体现,也是提升自身价值的过程,希望越来越多的人参与到无偿献血的队伍中来,无偿献血,无尚光荣! 

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:焦晓刚
相关报道

工作动态

公告通知

资料

漯河市精神文明委员会办公室