舞阳县委办公室开展“无偿献血 传递温暖”志愿活动
发表时间:2017-09-01 来源:漯河文明网

  

  有一种爱,叫卷袖之爱。有一种志愿者,叫做无偿献血志愿者。8月30日下午,舞阳县委办公室组织开展“无偿献血 传递温暖”志愿活动。

  

  尽管当天气温骤降,阴雨绵绵,但丝毫挡不住志愿者们奉献爱心的热情。献血现场,志愿者们在医务人员的指导下,有条不紊地填表、量血压、抽血化验。随着针头准确扎入静脉,血液顺着导管,缓缓流入采血袋中,虽然会有些疼痛,但此刻志愿者们感受到的是奉献、是爱意、是无数生命的需要,心里充满着幸福和自豪。

  

  “奉献可再生的血液,挽救不可重来的生命”。近年来,舞阳县委办坚持把开展无偿献血活动作为精神文明建设的一项常态化重要内容,每年都组织干部职工义务献血,奉献爱心,以实际行动支持公益事业。通过无偿献血活动,办公室的志愿者们不仅奉献了爱心,而且彰显了良好精神风貌,在社会上传播了正能量。

责任编辑:
分享到:
相关报道

工作动态

公告通知

资料

漯河市精神文明委员会办公室