郾城区水利局组织开展“门前三包”志愿服务活动
发表时间:2017-08-17 来源:漯河文明网

  

  为争创全国文明城市,巩固国家卫生县城创建成果,进一步营造创建氛围,推动落实城区“门前三包”政策,全面提升城区卫生文明形象。根据上级有关部门安排工作部署,自6月15日开,郾城区水利局组织青年志愿者,在郾城区昆仑路海河路-淞江路段集中开展门店“门前三包”志愿服务活动。

  

  活动中,每天,郾城区水利局10余名青年志愿者头戴小红帽、身穿红马甲,就“门前三包”工作向沿街商铺负责人进行集中宣传,并对发现的问题进行现场劝导、纠正。看到志愿者们认真地清扫、耐心地宣传,各商家承诺将积极配合搞好“门前三包”环境卫生,维护好自己店铺门前的卫生、环境、秩序,并会主动加强和社区的联系,对流动的小商小贩和破坏环境卫生秩序的行为及时举报,形成联动,为争创全国文明城市,巩固国家卫生县城创建成果尽一份力。

责任编辑:
分享到:
相关报道

工作动态

公告通知

资料

漯河市精神文明委员会办公室