【漯河文明旅游日记】雨中的暖心旅途
发表时间:2017-10-11 来源:漯河文明网

  十一假期,带着儿子来到驻马店遂平县的嵖岈山。

  一路上高速上的车辆比较多,再加上阴雨天气路况不好,堵车情况比较严重,有车辆追尾情况发生,但是车辆还是比较有秩序地缓慢前行。到达景区后虽然天气不好,但是景区的人还是比较多,在门口排队买票后进入景区开始旅游。

  天下着雨,大家都打着伞,儿子还小,走了一段路之后就要我抱着,在爬山上台阶时,热心的游客看我抱着孩子,纷纷给我让路、帮我打伞,虽然天下着雨,但是众多游客的暖心行为还是让我们的旅途非常愉快。

  在带着儿子游玩过程中,有游客帮我们提东西,有游客帮我们拍照,在中途休息时同样带小孩的游客,让他们的小孩跟儿子一起玩、帮忙照顾小孩、把带来的零售分给儿子吃,儿子玩得非常开心。

  在等待游览车的时候,游客们都非常遵守秩序排队候车、上车,景点游览时也是有秩序游览,互相礼让,帮助行动不便的老人、小孩,让他们安全游览。

  一天的旅途结束了,虽然天气阴雨连绵,但是游客良好的素质还是让我们心情非常愉快。(临颍县政府办 陈俊娜)

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:焦晓刚
相关报道

工作动态

公告通知

资料

漯河市精神文明委员会办公室