昨夜漯河无眠!全城扫雪决战!
发表时间:2018-01-25 来源:漯河文明网

  1月24日,漯河市再次迎来强降雪。当晚,市政府发出紧急通知,要求各县区、直属及驻漯各单位从晚上8点开始,按照分包路段清理积雪。各县区、各单位迅速行动,打响了一场清雪保畅通的战役。

  这是一场考验执行力的战役!这是一场必须打赢的战役!自当晚8点开始,从龙江路到南环路,从中山路到107国道,市区建成区范围内大型除雪机械相继出动。司机们说,他们会通宵人歇机不歇,一定确保道路上没有积雪。市区内处处都是清理积雪的干部职工,他们不讲条件,第一时间出现在分包路段上。

  有的说:“下雪了不能散步锻炼,来扫雪既是为人民服务, 又可以锻炼身体。”有的说:“趁着没有上冻,赶紧把雪清了,第二天市民出行就会安全 些。”还有的高唱着《团结就是力量》,挥舞着志愿者大旗奋战着……

  深夜12点多,寒风凛冽,高铁西站广场内仍有干部职工 在清理积雪。这是全市广大干部职工用责任和汗水书写的一份独特 “作业”。落雪不止,这份“作 业”还将继续书写……(漯河日报 熊勇力)

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:焦晓刚
相关报道

工作动态

公告通知

资料

漯河市精神文明委员会办公室