漯河市区属乡镇“创文”迎检动员会召开
发表时间:2017-09-12 来源:漯河文明网

  9月11日,漯河市区属乡镇“创文”迎检动员会召开。市委常委、统战部部长蒋志安出席会议并讲话。

  听取市创建办乡镇“创文”工作汇报后,蒋志安强调,一要全力冲刺,决战决胜。各乡镇要把迎接“创文”检查作为当前的一项重大政治任务,加大宣传力度,细分工作任务,确保每个乡镇有两辆以上宣传车巡回宣传、所有志愿者全部上岗。要充分发扬乡镇干部善于攻坚打硬仗的优良作风,高质量、高标准推动创建各项工作,突出抓好环境卫生、交通和经营秩序等问题整改。二要紧扣标准,狠抓落实。各乡镇要对照“创文”检查11项标准,一项一项抠、逐项抓落实。乡镇之间要相互看,学习先进,查找不足。同时,建议各乡镇每天召开“创文”例会,搞评比、抓细节、促提升。三要加强领导,强化责任。分包乡镇的18位干部要不辱使命,努力工作,认真负责,勇于担当。各区分管领导要不间断地巡回督导,发现问题,现场整改。乡镇党委书记要扑下身子,蹲在点上,吃住在一线,把问题解决在一线。督导组的同志要不间断地督导,发现问题及时反馈,确保工作不留盲区、不存空点。要上下共同努力,强化责任,再接再厉,持续发力,以满分的标准做好各项工作,确保打赢“创文”攻坚战。(漯河日报 谢晓龙)

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:焦晓刚
相关报道

工作动态

公告通知

资料

漯河市精神文明委员会办公室