开发区管委会举行2017年金秋助学金发放仪式
发表时间:2017-09-02 来源:漯河文明网

  

  8月31日上午,开发区2017年“金秋助学”助学金发放仪式在开发区管委会一楼会议室举行。区党工委委员、总工会主席牛书军出席仪式并讲话。  

  仪式上,首先宣读了《区总工会关于金秋助学金发放的决定》;由后谢乡、湘江路管理办公室、创业中心、轻工食品工业园层层推荐申报的30名困难职工家庭大学生每人领取了3000元助学金,受助学生代表作了发言。

  牛书军指出,“金秋助学”活动是工会组织关爱困难家庭常年坚持的一项重要活动,旨在帮助困难职工家庭度过困难,帮助贫困学子圆大学梦,不让一位考入大学的困难职工子女上不起大学。希望受助家庭鼓励孩子走进大学后,读好书,做好人,把党和政府的深切关怀、职工之家的真心关爱,转化为自强不息、立志成才的强大动力,坚定理想信念,树立远大抱负,以优异成绩来回报家乡、回报社会。

  

上一篇:
下一篇:
责任编辑:焦晓刚
相关报道

工作动态

公告通知

资料

漯河市精神文明委员会办公室