市残联举行2017年大学生救助仪式
发表时间:2017-09-01 来源:漯河文明网

  

  8月29日上午,漯河市残联举行2017年大学生救助仪式。市委副书记、政法委书记王勇,市人大副主任杜广全,市政协副主席田冠亭出席仪式,市委副秘书长陈瑞峰主持,市残工委成员单位及市、县残联负责人参加仪式。 

  市残联党组书记、理事长王跃红首先介绍大学生救助情况,随后为41名受助大学生每人发放助学金5000元。 

  

  市委副书记、市委政法委书记王勇在救助仪式上指出,市委、市政府历来重视残疾人工作,把残疾人事业发展纳入全市经济社会发展大局,把解决残疾人基本需求问题纳入重点民生工程建设之中,各级各部门特别是残疾人组织要加强组织领导,加大工作力度,强化解决措施,提高残疾人社会保障水平。有力保障和改善残疾人民生,把各项工作落到实处,确保残疾人有房住、有饭吃、有衣穿,上学有保障。王勇对进一步做好残疾人工作提出了明确要求,并叮嘱受到资助的各位同学要深刻领会党和政府以及社会人士的关心关爱,倍加珍惜这来之不易的学习机会,志存高远,自强不息,脚踏实地,刻苦学习,在奉献社会、建设家乡、报效祖国中实现自己的人生价值。 

责任编辑:焦晓刚
相关报道

工作动态

公告通知

资料

漯河市精神文明委员会办公室