漯河市文明诚信商户评选结果即将揭晓
发表时间:2017-09-01 来源:漯河文明网

  日前,由漯河市文明办、漯河市工商局、漯河日报社联合主办的“诚信之星·2017漯河文明诚信商户(市场)”评选活动公众投票评选环节已经结束,这也意味着此次活动已接近尾声,文明诚信商户即将揭晓。

  “在此次公众投票环节,市民们的积极参与,是对活动最大的支持。现在投票结束,工作人员在分行业进行统计,随后将予以公示。”本次活动的相关负责人告诉记者。

  除此之外,为保证此次评选体现出公众的真实意见,活动评审委员会将收集的公众评价、相关部门掌握的日常情况以及参与评选期间有无重大投诉等方面的信息,综合起来最终评选出行业的“诚信之星”,在媒体上统一公示,并组织授牌仪式。

  本次活动借助“创文”东风,旨在全市范围内树行业典型,激励商家诚信经营、合法经营。通过前期的广泛宣传,商户(市场)积极参与,在漯河市商贸行业中形成了个体商户、综合市场争当“文明诚信商户(市场)”的良好氛围。

  商贸行业文明、诚信的执行主体是商户、企业和市场,只有通过广泛宣传,提高市场主体的文明诚信经营意识,让他们主动参与到文明诚信体系建设中来,在经营活动中自觉坚持文明服务、诚信经营,才能在全社会营造起浓厚的文明诚信氛围。(漯河晚报 刘亚杰)

责任编辑:焦晓刚
相关报道

工作动态

公告通知

资料

漯河市精神文明委员会办公室