漯河物资集团公司提前部署 积极开展义务扫雪活动
发表时间:2018-01-26 来源:漯河文明网

  

  忽如一夜春风来,千树万树梨花开。一夜间,全市银装素裹,仿佛盖了一层厚厚的棉被。为确保大雪后全市像平常一样交通顺畅、井然有序,市委、市政府高度重视,多次召开专题会议、积极部署、精心安排,及时抛洒融雪剂,清扫积雪。为方便出行、减少意外事故发生率,市物资集团公司严格执行上级要求,积极响应、提前部署、做好应急预案、安排值班人员,第一时间组织党员干部职工在机关大院和门前道路开展义务扫雪活动。

  

  1月24日从晚上8点开始,在集团公司总经理李文杰同志的带领下,机关人员的热情如纷飞的大雪,牺牲休息时间、轮流扫雪,不畏严寒路滑,有的铲,有的推,有的扫,分工行动、团结协作、干劲十足,呈现出一派热火朝天的扫雪场景。经过认真清理,机关院内主干道和门前道路积雪清扫干净,清洁安全的道路不仅为雪天行走安全提供了良好的环境,更减少了事故发生。目前,雪花仍在飞舞,机关人员的扫雪工作也在持续进行中。

  

  义务扫雪是一次善举,既彰显了全体干部职工奉献友爱互助进步的志愿精神和主人翁精神,也凸显了我单位践行社会主义核心价值观、贯彻落实十九大精神争做新时代雷锋传人的社会风尚。

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:焦晓刚
相关报道

工作动态

公告通知

资料

漯河市精神文明委员会办公室