省沙颍河流域管理局走访慰问退休老干部
发表时间:2018-01-18 来源:漯河文明网

  

  1月18日,省沙颍河流域管理局组织志愿者来到退休老干部孙绍曾家中进行走访慰问,为他送去单位的关怀和温暖。 

  

  在孙绍曾家中,志愿者与他亲切交谈,关切地询问近期的身体情况和生活状况,详细介绍了该局一年来的工作情况和取得的成绩,并认真听取了他对当前该局工作的意见和建议。志愿者表示,单位取得今天成就,离不开老前辈们的敬业和奉献,感谢他对管理局发展的关心和支持,并希望本人积极保持乐观向上的精神面貌,不忘初心,发挥余热,继续为单位建设献力献策。 

  

  近年来,省沙颍河流域管理局通过召开座谈会、年度体检、走访慰问等多种方式,关注和关心老干部们的晚年生活,积极主动为老干部们做好事办实事,让他们感受到单位的关怀,确保每个老干部都能度过一个幸福祥和的晚年。 

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:焦晓刚
相关报道

工作动态

公告通知

资料

漯河市精神文明委员会办公室