漯河职业技术学院机电工程系举办“中国梦、青春梦”主题辞旧迎新元旦文艺晚会
发表时间:2018-01-02 来源:漯河文明网

  

  12月26日晚,漯河职业技术学院机电工程系“中国梦、青春梦”元旦文艺晚会在大礼堂举行,10多位合作企业特邀嘉宾和漯河职业技术学院机电工程系1600多名师生一起观看了演出。

  

  晚会在气势恢宏的《武术表演》中拉开序幕,学院机电工程系主任娄琳致辞,为师生们送上了诚挚的新年祝福。优美动听的歌曲《冷夜雨》、《你好要我怎样》、《漯职院成都》,诙谐幽默的相声小品《如此学生》、《甄嬛传》,热情奔放的舞蹈《串烧舞蹈》、《采薇》、《简单爱》给现场观众带来了一场精彩的视听盛宴,老师们自编自演的舞蹈《非成勿教》更是将整个晚会推向了高潮,引来全场阵阵欢呼和掌声。

  

  整场晚会时代气息鲜明,校园文化特色浓郁,营造出了昂扬奋进、欢乐祥和的节日气氛,展现了师生积极向上的精神面貌。

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:焦晓刚
相关报道

工作动态

公告通知

资料

漯河市精神文明委员会办公室