市福利院团支部组织召开学习十九大精神座谈会
发表时间:2017-12-27 来源:漯河文明网

  

  12月26日下午,市福利院团支部组织召开了学习十九大精神座谈会。

  会上,团支部书记詹贤珍和团员们共同学习了党的十九大报告中关于青年的重要论述,号召大家结合本职工作畅谈学习十九大精神的心得体会。参会的各部门青年团员立足本职工作,踊跃发言,围绕近期学习十九大精神的成果和各自岗位的工作实际,畅所欲言,交流感悟,分享心得,既有对十九大报告的理解,也有对未来工作的思考。特别是新入职的年轻老师们,虽然工作时间短,但已经深刻感受到特殊儿童教育工作的重要意义,特教科的老师们还就特殊儿童教育工作进行了分享与展望,儿童部春晖博爱项目组的老师们结合项目开展以来的取得的成功经验,为孩子们的健康成长建言献策,“超级奶爸”苑栋就提高自身综合素质更好地服务于孤残儿童进行了发言……最后,党支部书记武有富对大家能够将十九大精神融入到本职工作中进行了肯定,号召青年团员认真深入地学习十九大精神,做到学深悟透、学以致用。

  

  青年同志们纷纷表示在今后的工作中要按照“学懂弄通做实”的总要求,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,志存高远、脚踏实地,把力量凝聚到孤残儿童的各项工作上来。

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:焦晓刚
相关报道

工作动态

公告通知

资料

漯河市精神文明委员会办公室