源汇区卫计委举行国家宪法日宣誓活动
发表时间:2017-12-05 来源:漯河文明网

  

  12月4日上午,源汇区卫计委举行国家宪法日宣誓活动,区卫计委主任郑志钦,区卫计委分管卫生计生监督工作领导李幸福,区卫生计生监督所负责人李友茂参加活动。 

  仪式在全体卫生计生监督员齐唱河南省卫生监督之歌《阔步向未来》中拉开帷幕。 

  

  全体卫生计生监督员在领誓人李友茂的带领下,整齐着装,配戴执法证,高举右手,面向国旗进行庄严宣誓:“我是卫生计生监督员,是大众健康的卫士,我郑重地宣誓:切实履行法律赋于的职责,严格执法,恪守职业道德,廉洁奉公,不徇私情,人民的利益高于一切,无愧于闪闪国徽,不负人民的重托。”宣誓后,全体宣誓人在宣誓誓词上签字。  

  

  

  就做好下步工作打算,源汇区卫计委党组书记、主任郑志钦提出几点要求,一是卫生监督工作任务繁重,涉及面广,使命重大,希望全体卫生计生监督员要增强责任意识,尽心履职履责;二是坚定履责践诺、廉洁奉公的信念,打造廉洁务实高效的监督执法机构,让社会满意,让群众满意。三是牢记今天的神圣誓言,永葆忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于宪法和法律的政治本色。希望大家切实履行法律赋予的责任,恪守职业道德,廉洁奉公,不负人民的重托,做好人民的健康卫士。 

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:焦晓刚
相关报道

工作动态

公告通知

资料

漯河市精神文明委员会办公室