临颍县人民办事中心组织开展“读书学习交流”活动
发表时间:2017-09-07 来源:漯河文明网

  

  9月6日上午,临颍县人民办事中心开展读书学习交流活动。为弘扬中华传统文化,加强中心文化建设,达到取长补短、共同提高的目的,进行的一次座谈交流,引导全体人员弘扬传统文化、有德守礼,进一步提升服务水平。 

  

  将践行社会主义核心价值观、诵读中华经典作为活动的重要内容之一,中心干部职工积极参与读书交流活动。中心人员围绕《行政服务中心行为规范》、《道德经》、中心法律法规等学习内容的要求,认真开展了长达4个月的学习活动。在这次交流会上,职工干部分别结合各自的学习感受,进行读书心得交流发言,畅谈读书体会、总结学习心得,特别结合中心业务规范,系统地总结了日常工作中的经验和不足。结合窗口工作,畅谈了政治理论学习与业务学习的互补、学习与工作的两促进、学习掌握新知识对于干部职工依法行政等内容,使大家充分认识到了全员学习、终身学习的重大意义,为推动中心事业健康发展发挥了重要的促进作用。 

责任编辑:
分享到:
相关报道

工作动态

公告通知

资料

漯河市精神文明委员会办公室