舞阳县纪委开展“我们都是一家人”爱心捐款活动
发表时间:2017-09-01 来源:漯河文明网

  

  “因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有缘才能相聚,有心才会珍惜,何必让满天乌云遮住眼睛。因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有福就该同享,有难必然同当,用相知相守换地久天长……”伴随着音乐声,机关全体干部有秩序的进行捐款。 

  8月29日,舞阳县纪委监察局组织机关全体干部开展“我们都是一家人”爱心捐款活动,向机关困难干部伸出援助之手,帮助其解决困难。 

  

  据悉,此次捐款活动主要向因家人大病的困难职工进行救助,其母亲78岁于2006年患子宫癌,治疗期间又新增患脑梗,现在医院长期住院,79岁的父亲今年8月确诊肺癌,现在医院治疗,25岁的儿子2015年9月患肾病综合征,今年8月又占位性恶性胸腺瘤,现在郑大一附院治疗。这些年,接二连三的不幸降临在这个家庭,但该同志一直对单位只字未提,直到前几天实在没办法再来单位上班了,才向领导说明了情况。 

  

  委局同事知道这件事后,人人心里都有几份酸楚,自发组织捐助活动。在捐款现场,100元、200元、300元、500元.....大家有序的将捐款投入捐款箱,短短几分钟时间,爱心捐款已达到22500元。爱心不分多少,善心温暖你我,大家用实际行动传达了浓浓爱心,以实际行动践行着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神!

责任编辑:
分享到:
相关报道

工作动态

公告通知

资料

漯河市精神文明委员会办公室