源汇区实验中学举行“维护祖国统一 反对台独分裂”手抄报评比活动
发表时间:2017-11-03 来源:漯河文明网

  

  11月2日下午,源汇区实验中学团支部精心组织了“维护祖国统一  反对台独分裂”手抄报评比活动。 

  

  11月2日下午第二节一下课,学校27个教学班就把精心挑选出的“维护祖国统一  反对台独分裂”手抄报代表作品送到了学校多媒体教室进行参评。源汇区实验中学团支部组织评委及时进行了评判,评出了一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名。通过此次活动,使全体学生充分认识到作为中华民族的一员,有责任大力宣传中华民族的光荣历史和辉煌成就,有责任维护祖国的完整统一,坚决反对分裂祖国的一切活动;要立足学业,脚踏实地,努力学习,报效祖国,坚定走中国特色社会主义道路的信念,忠实履行全心全意为人民服务的宗旨,长大后为实现中华民族的伟大复兴贡献力量! 

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:焦晓刚
相关报道

工作动态

公告通知

资料

漯河市精神文明委员会办公室