临颍农信社关爱未成年人成长系列活动之 “慰问困境儿童 收集微小心愿 ”
发表时间:2017-08-07 来源:漯河文明网

  

  为了进一步关爱贫困家庭儿童的健康成长,让他们的暑假生活多一点乐趣,8月6日一早,临颍农信社组织志愿者10余名到石桥乡桥南村看望慰问了11名贫困家庭儿童,为他们送去了温暖和爱心,并征集了孩子们的微心愿。 

  

  本次志愿者活动的特色是倡导志愿者和自己的孩子共同参与,让孩子亲自把自己的衣物、图书、零食、玩具拾掇干净整齐,学会分享给同龄小朋友,让参与者都能从活动中感受到爱。 

  

  志愿者们将衣服、图书、玩具、零食送到了小朋友的手中,并询问了他们的假期生活,家庭和学习情况,鼓励他们要克服困难、努力学习,开心生活,力所能及的帮家里分担家务,努力创造美好的未来。志愿者们也纷纷为孩子们的积极向上、坚强的生活态度所感动。 

  

  在征集的微心愿中,孩子们希望能拥有课外书籍、足球、乒乓球、配副眼镜之类。半天时间很快过去了,志愿者们带着一份份稚嫩的微心愿和孩子们告别,孩子们,我们下周见! 

责任编辑:
分享到:
相关报道

工作动态

公告通知

资料

漯河市精神文明委员会办公室