市疾控中心积极参与“暖冬行动 关爱身边好人”活动
发表时间:2017-12-28 来源:漯河文明网

  

  为积极替道德模范、最美志愿者等身边好人办实事、解决具体困难和问题,大力营造“好人有好报”的社会精神氛围,市疾控中心积极响应市文明办号召,参加了由市文明办开展的“暖冬行动·关爱身边好人”活动。  

  12月28日上午,该中心志愿者一行三人携慰问金1000元和米面油等慰问品,来到我市十佳市民舞阳县太尉镇蔡营村党廷凡、李花枝家中。党廷凡、李花枝这对夫妇,用了11年的时间,无私地照顾拣来的残疾和智障女儿,倾尽家材为其治病,为她提供了一个温暖的家。 

  

  中心书记魏祖利详细询问了党廷凡家的生产、生活现状,鼓励他们要克服困难,利用现有条件,发展种植和养植业,提高收入,改善生活条件。党廷凡妇表示,感谢社会的关注和帮助,一定会克服一切困难,把女儿养大成人。参与本次活动的中心志愿者也表示,会继续帮助更多需要帮助的人群,传递社会正能量、传递爱。 

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:焦晓刚
相关报道

工作动态

公告通知

资料

漯河市精神文明委员会办公室