市宗教团体联络办组织穆斯林爱心团体开展捐资助学活动
发表时间:2017-12-12 来源:漯河文明网

  

  近日,为践行友善、互助、团结、奉献的志愿服务精神,帮助患病大学生刘思源解决生活难题,安心学业,市宗教团体联络办组织穆斯林志愿爱心团队的部分志愿者,前往刘思源家中,将筹集到的来自社会各界爱心人士1.141万元善款,交到了刘思远爷爷手中。

  

  志愿者们详细询问了刘思远家里目前的生活、收入情况和实际困难,鼓励刘思远爷爷以积极向上的心态,勇敢面对困难,志愿者们会一起帮助刘思远度过难关。鼓励刘思远坚定信念,努力学习,早日完成学业,不辜负父母和社会的期望,早日成才、报效祖国、回报社会。

  

  参加活动的志愿者表示,授人玫瑰,手有余香。活动伊始得到了社会各界爱心人士的慷慨解囊,一方有难八方支援,在网上发起的《救救二十岁大学生》的活动,在短短的几天时间里,就筹募到了1.141万的爱心善款,弘扬了社会的正能量,展现了社会各界爱心人士对患病大学生的深情厚谊,我们再次感谢社会各界爱心人士的慷慨相助,也让我们把这份力量传递下去,把这份爱的坚持传递下去。

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:焦晓刚
相关报道

工作动态

公告通知

资料

漯河市精神文明委员会办公室