临颍县卫计委开展身边好人评议学习活动
发表时间:2017-09-01 来源:漯河文明网

  

  为培育和践行社会主义核心价值观,推进机关道德建设,弘扬社会正气,形成崇尚美德、学习先进、争当道德模范及身边好人的浓厚氛围。8月25日,临颍县卫计委开展身边好人评议学习活动。活动由临颍县红十字会会长魏新勇主持,委机关全体干部职工参加了活动。

  会议宣读了《临颍县卫计委关于开展身边好人评议学习活动的通知》(临卫办〔2017〕68号),并结合工作实际,对学习身边道德模范精神,树立良好社会风尚进行深入浅出的讲解,对诚实守信、孝老爱亲、敬业奉献等五类身边好人评选标准提出具体要求。参会干部职工按照“公平、公正、公开”的原则,对机关道德模范和身边好人进行了无记名投票选举。经过评选,共选出身边好人5人。

  

  此次活动,有效促进了干部职工道德素质和文明意识的提升,激发了职工参与文明创建的积极性,为促进更多的好人好事不断涌现,营造崇德向善的良好氛围起到积极推进作用。

责任编辑:
分享到:
相关报道

工作动态

公告通知

资料

漯河市精神文明委员会办公室