漯河市爱卫办组织开展道德模范、身边好人评议学习活动
发表时间:2017-08-15 来源:漯河文明网

  

  为充分发挥道德模范、身边好人榜样作用,在全系统形成学习道德模范、崇尚道德模范、争当道德模范的热潮,8月10日,市爱卫办在五楼会议室开展道德模范、身边好人评议学习活动,该办全体干部职工参加了会议。 

  经各科室积极推荐、全体干部职工投票评选等程序,评选出助人为乐模范1名、见义勇为模范1名、诚实守信模范1名、敬业奉献模范模范1名、孝老爱亲模范1名。这次评选出的模范虽然没有感天动地的“大事”,但确实能以朴素的凡人善举来感化、教育、带动更多的身边人,使大家既感受到了身边好人的风采,更从中深受教育和感染。评选活动结束后,大家纷纷表示要以身边好人和道德模范为榜样,立足本职,积极进取,创先争优,在平凡的岗位上建功立业,为精神文明建设注入新活力。

上一篇:
下一篇:
责任编辑:
分享到:
相关报道

工作动态

公告通知

资料

漯河市精神文明委员会办公室