市文明办学习习近平总书记就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章做出重要指示精神
发表时间:2017-12-11 来源:漯河文明网

  

  12月11日下午,市文明办在机关会议室召开会议,学习近日习近平总书记就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的重要指示精神,该办全体干部职工参加。

  

  市委宣传部副部长、市文明办主任梁国正带领该办全体人员全文学习了新华社文章《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》。他指出,市文明办全体人员要认真学习这篇文章,深刻领会习近平总书记的此次重要指示精神;对照查摆自身在形式主义、官僚主义上存在的问题,为年底召开的民主生活会、组织生活会打好基础;对存在的问题要从小事着手,立行立改,确保见到实效;严格落实市文明办从严治党相关制度,牢固树立四个意识,真正从思想上到行动上形成自觉;要以案为鉴、引以为戒、吸取教训,按照习总书记的此次重要指示精神查找自身差距,把存在的问题整改到位。

  

  会议还通报了市委第四巡察组巡察市文明办工作过程中发现的一些问题,并就下一步如何立行立改进行了安排部署。

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:焦晓刚
相关报道

工作动态

公告通知

资料

漯河市精神文明委员会办公室