市委常委、市委秘书长孔祥智到市文明办视察指导创文资料收集工作
发表时间:2017-09-05 来源:漯河文明网

  

  9月5日上午,市委常委、市委秘书长孔祥智莅临市文明办,视察指导创文资料收集工作,并对工作人员进行慰问。

  

  孔秘书长详细了解了创文目前进展情况,查看了有关资料,对资料处工作进行了肯定,传达了市委书记马正跃“只能成功,只能出彩,不能失分”的指示,指出了一些不足,随后听取了市两城同创办资料处处长张耀军的汇报。

  

  孔秘书长指出,创文是我市当前极其重要的工作,关系到每位市民的切身利益。在下步工作中,一是要全力冲刺,抓住时间窗口,合理分配时间。二是要提高标准,精中选精,完全满足创文标准要求。三是增强信心,决战决胜,创出漯河新高度。

  

  市委副秘书长陈瑞峰、李红卫,市委政研室主任李延恒陪同视察。(市文明办 卢家熙)

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:
分享到:
相关报道

工作动态

公告通知

资料

漯河市精神文明委员会办公室