第十五届中国(漯河)食品博览会组委会通告
发表时间:2017-05-10 来源:漯河文明网

  第十五届中国(漯河)食品博览会(以下简称食博会)将于2017年5月16日—18日在市科教文化艺术中心(会展中心)举办。为确保食博会现场秩序良好,保障公共安全,现将有关事宜通告如下:

  一、5月16日为专业采购时间,展区不对公众开放,进入展区须持组委会发放的有效证件。5月17日—18日面向公众开放,开馆时间为每日8:30—17:30。市科教文化艺术中心及周边禁止摆摊设点、从事经营活动。

  二、为确保食博会开幕式的安全顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,决定于2017年5月16日7:00至19:00对科教文化艺术中心地区及临近道路实施临时交通管制。

  (一)除持有通行证的车辆外,其他一切车辆(含非机动车)禁止进入科教文化艺术中心地区。其中,持有A、B通行证的车辆由南大门进入,沿嵩山东支路到达指定位置停放;持有C、D通行证的车辆由北大门或沿祁山路、牡丹江路进入,并按指定位置停放。

  (二)嵩山路、淞江路等道路将视情况分时分段实施临时交通管制。在淞江路(黄山路—祁山路)、嵩山路(辽河路—淞江路)三个管制路口设有专门停车场地,供摩托车和非机动车停放。

  (三)5月15日17:00后,牡丹江路以南的嵩山东支路、嵩山西支路严禁一切机动车停放。违者予以拍照、罚款并拖移。

  (四)行经科教文化艺术中心地区及外围分流管控各交叉路口的车辆和行人,应服从公安民警和工作人员的指挥,按指定地点停放或改道绕行,自觉维护好交通秩序。违反管制规定的,公安机关将依法处理。

  (五)现场停车条件有限,建议选择公共交通出行。请广大市民群众提前安排好工作和生活,给予理解和支持,自觉遵照执行。

  三、为减少因交通问题给群众出行带来的不便,确保食博会安全顺利举办,经研究决定,在食博会期间对沙北部分区域道路实行单双号限行措施。

  (一)限行区域

  金山路以西、太行山路以东、龙江路以南、沙河以北范围内所有道路。

  (二)限行时间

  2017年5月16日、17日,每日7:30—19:00。

  (三)限行办法

  1.悬挂漯河车牌的所有机动车按号牌(含临时号牌)最后一位阿拉伯数字实行单双号限行(单号为1、3、5、7、9,双号为2、4、6、8、0)。5月16日允许双号车辆行驶,单号限行;5月17日允许单号车辆行驶,双号限行;

  2.上述限行时间、限行区域内,执行任务的警车、消防车、救护车、工程救险车、公交车和本市客运出租车不受单双号和尾号限行规定限制,以方便市民出行。

  3.外地来漯参会参展车辆不受单双号限行限制。

  (四)限行管控

  对于违反上述限行规定的行为,由公安交通管理部门通过现场执法或非现场执法系统取证进行处罚。

  中国(漯河)食品博览会组委会

  漯河市公安交通警察支队

  2017年5月10日

责任编辑:
分享到:
相关报道

工作动态

公告通知

资料

漯河市精神文明委员会办公室