漯河市第三届道德模范产生
发表时间:2015-05-29 来源:
    “孝敬老人是咱们每个人应该做的,我想把这个好传统传下去。”1月20日,召陵区老窝镇台寺村村民常平华在获得第三届“漯河市道德模范”称号时说。当天下午,由市文明委主办的“德耀漯河”第三届道德模范颁奖典礼在漯河电视台演播厅举行,市领导谢安顺出席典礼并为获奖者颁奖。
  据悉,为大力推动公民道德建设,培育和践行社会主义核心价值观,从2014年4月起,市文明委组织开展了漯河市第三届道德模范评选,经过群众推荐、资格审核、媒体公示、投票评选、综合评定等程序,市文明委决定授予王占斌、于荷香“助人为乐道德模范”称号,李远航、闫军胜“见义勇为道德模范”称号,谢长友、田宏彦“诚实守信道德模范”称号,罗越岭、赵茂红“敬业奉献道德模范”称号,王秋枝、常平华“孝老爱亲道德模范”称号;授予冀莉琴第三届“漯河市道德模范特别奖”;授予张明智、张永珍、靳向阳、李红歌、何世美第三届“漯河市道德模范提名奖”。
上一篇:
下一篇:
责任编辑:郭 军伟

工作动态

公告通知

资料

漯河市精神文明委员会办公室