临颍县食药监局举行先进人物事迹报告会
发表时间:2018-01-18 来源:漯河文明网

  

  为进一步激发全系统广大党员干部崇尚道德模范、热爱道德模范、学习道德模范、争当道德模范的热情,推动新一年里食品药品监管工作再上新台阶,1月18日,临颍县食药监局举行首场先进人物事迹报告会,邀请市“五一”劳动奖章获得者漯河联泰食品有限公司党支部书记孙国治同志做作题目为《结合传统文化,如何做好人、做好事,做好工作》的报告。系统全体干部职工参加报告会。党组书记、局长史俊钢主持报告会。 

  

  报告会上,孙国治同志紧密结合自身工作经历和中华传统文化精髓,详细讲解了在联泰公司如何 把冷暖放在心上、关心职工,把发展扛在肩上、服务企业, 把政治举到头上、搞好党建的先进事迹。报告内容充实,事迹感人,展现了平凡岗位平凡人践行党的群众路线,弘扬社会主义核心价值观,扎根基层、服务群众、爱岗敬业的良好作风,体现了强烈的职业责任感和时代主人翁精神。 

  会后,与会人员纷纷表示:此次报告会受益匪浅、收获很大。在新的一年里,要以孙书记等身边的先进人物为榜样,见贤思齐,择善而从,真正做到爱岗敬业、诚实守信,为人忠厚、与人为善,孝老爱亲、助人为乐,进一步贯彻落实习近平总书记“四个最严”要求,以高度的政治责任感和紧迫感,严把食品药品安全每一道防线,确保人民群众饮食用药安全,为推进全县食药监管事业大发展做出新的贡献! 

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:焦晓刚
相关报道

工作动态

公告通知

资料

漯河市精神文明委员会办公室