回族小学师德师风目标责任书签订仪式
发表时间:2017-09-06 来源:漯河文明网

  

  为加强师德师风建设,不断提高教师师德修养,营造优良师德师风氛围,树立人民教师的形象,增强教书育人的责任感,争创人民满意的教育。9月5日下午,源汇区回族小学举行师德师风目标责任书签订仪式。

  

  活动中,学校党支部书记张争艳带领全体教师认真学习了《中小学教师职业道德规范》,希望广大教师从思想上严格要求自己,在行动上提高自己的工作责任心,树立一切为学生服务的思想。提高自己的钻研精神,发挥敢于与一切困难做斗争的思想和作风。刻苦钻研业务知识,做到政治业务两过硬。用一片赤诚之心培育人,高尚的人格魅力影响人,崇高的师德塑造人。

  

  之后发放《师风师德目标责任书》,全体教师认真阅读与并当场签字。

  

  通过这次责任书的签订,该校将师德表现和师风状况纳入学校目标管理的重要内容,作为教师聘任、职称评定、评优评先和考核奖惩的重要依据之一。

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:
分享到:
相关报道

工作动态

公告通知

资料

漯河市精神文明委员会办公室